sábado, 26 de maio de 2012

Para vos deixar a babar…

Olá gente!!! Como vai o vosso fim de semana???

Venho fazer-vos um pouquinho de inveja e deixar-vos a babar…

P5250207

P5260212

Swedish Visiting Cake.

Segui este receita do blog Pão e Beldroegas, mas acrescentei 4 colheres de spoa de amêndoas raladas (não moídas) na massa! Ficou divinal, acho que dos melhores que fiz até hoje!!! Acho é que exagerei um pouquinho no açúcar por cima, hehe

Continuação de bom fim de semana!!!

Luisinha

4 comentários:

  1. Querida Luisinha é que é mesmo de ficar a babar! Tem um aspecto delicioso! Agora vou ali buscar umas bolachinhas, para fazer face, a esta saliva toda, sim? ;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. É uma delicia fiz uma hoje, pois quando a vi em varios blogues marqueia logo para fazer!

    Bjs.

    ResponderEliminar

Vá lá!!! Diz qualquer coisa aqui á menina!! ;))