quinta-feira, 15 de março de 2012

Muito bom!!!!

 

Quando estive em Setembro na Suécia, comia um pão escuro no hotel, era fantástico e adorava. Há tempos encontrei este no Ikea, para fazer em casa.

P3140123

É super fácil de fazer e fica bem melhor do que o que eu comia lá. Esta embalagem dá para um pão na forma do bolo inglês e conserva bem fechadinho num twperware mais ou menos 4 dias. Como ao fim deste tempo ainda tinha meio pão, resolvi dividir a embalagem e fazer meio pão de cada vez.

Este é aspecto do dito pãozinho sueco delicioso…

P3140129

P3140131

Um destes dias vou experimentar fazê-lo na máquina do pão. É ótimo com geleia, com qualquer compota, com manteiga, com queijo de barrar, huuuuuuuummmm. Vejam lá se conseguem sentir o cheirinho…

Experimentem!!! É uma delícia Língua de fora

 

Luisinha

6 comentários:

  1. digam la se esta menina nao deveria montar uma empresa pra deliciar os outros lol

    ResponderEliminar
  2. bolas.. a esta hora não posso ver estas coisas!!! ai que fome!

    ResponderEliminar
  3. Obrigado pela visita e pelo comentário que deixaste no meu blog neste dia tão especial para mim!
    Muitos parabéns aqui pelo teu espaço, já me fiz tua seguidora e voltarei mais vezes para ver as tuas delícias.

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto. Este fizeste no forno ou na maquina do pão?

    ResponderEliminar
  5. epá têm mesmo bom aspecto!
    uma vez provei pãozito assim e é bem melhor que o branco...

    ResponderEliminar

Vá lá!!! Diz qualquer coisa aqui á menina!! ;))