terça-feira, 5 de julho de 2011

O prometido é devido!!!

 

Beu, a Ruiva, aqui vai a receita do tal arroz!!! O prometido é devido!!! Peço desculpa, mas tem andado a escapar-me!

Esta receita vi no programa “O INGREDIENTE SECRETO” que dá na RTP2, do chefe  Henrique Sá Pessoa

SALADA DE SOBRAS DE ARROZ E FRUTOS SECOS

Descascar 2 cenouras e 2 cebolas em meias luas.

Aquecer um tacho com azeite, juntar a cebola e a cenoura 2 a 3 minutos, 1 folha de louro.

Juntar no tacho arroz pré cozinhado (restos) agulha e selvagem.

Fritar mexendo bem com um garfo, temperar com sal e pimenta. Juntar os frutos secos e um pouco de água quente. Quando ferver pôr no mínimo, 3 a 4 minutos. Colocar as ervilhas. No final juntar cebolinho picado.

Fiz aqui uma pequena alteração, antes de juntar o arroz juntei ainda couve lombarda bem miudinha.. Os frutos secos que usei foram nozes, pinhões e uvas passas. Ficou deliciosa!!!

P6090186

 

Luisinha

5 comentários:

  1. Optima salada, eu gosto muito do sabor do arroz selvagem...

    Bjocas.

    ResponderEliminar
  2. oh Luisinha ....
    Obrigada. Obrigada mesmo :-D!
    Vou fazer e depois prometo que publico uma foto.

    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  3. parece deliciosa vou experimentar
    kis .=9

    ResponderEliminar
  4. Ora aqui está uma receitinha que vou levar:)

    ResponderEliminar
  5. com bom aspecto e uma óptima ideia para apresentar restos de arroz que, lá por casa são sempre muitos.

    ResponderEliminar

Vá lá!!! Diz qualquer coisa aqui á menina!! ;))