quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Jantar Dia dos Namorados

Lembram-se desta receita de Linguini al Nero di Seppia com Marisco??
Pois é... no meu jantar do Dia dos Namorados voltei a fazê-la... mas com umas coisinhas mais!!! Acrescentei abacaxi em pedacinhos e azeionas pretas, salteados junto com o marisco, mas acrescentados um pouquinho mais tarde...
Bem... ficou ainda mais deliciosa!!! 

P2140214

Só não pude juntar logo o preparado de marisco ao Linguine, as pikenas não gostam, por isso para elas fiz com atum.
Para entrada fiz pão de alho com queijo gratinado... Huuuummmm!!! Muito mais delicioso que o dos restaurantes, feitinho com manteiga, alho picado, salsa picada, vai ao forno a torrar um pouquinho. Coloca-se então o queijo mozarella em cima de cada fatia e vai a gratinar!!!

P2140215

A sobremesa?? Cupcakes S. Valentim com morango e glacé de Nutella
E cá está a fotografia… e sim foi jantar a 4… com as pikenas… que são o fruto do “namoro”, alguma coisa contra?!

P2140217

Presentes?! Tínhamos combinado a compra conjunta de uma colcha para a nossa cama, e assim foi! Um dia destes coloco aqui uma foto. Tive também um ramo de flores, lindo de morrer!



Luisinha

8 comentários:

  1. Olá minha querida...

    Passei para ver as novidades e desejar-te um maravilhoso restinho de semana...

    Por aqui está um temporal, frio, vento forte e muita chuva..resumindo: não está tempo em condições para fazer nada..ai que ódio!!!!

    Volto em breve...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Caramba! Quando posso ir jantar a tua casa Luisinha!? ehehehehe! Excelente aspecto e apresentação. Parabéns:)

    ResponderEliminar
  3. Mas que aspecto delicioso... Aqui namora-se a três:)
    Abraços

    ResponderEliminar

Vá lá!!! Diz qualquer coisa aqui á menina!! ;))