sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Aprovada ;)

 

P2030195

P2040200

 

Pois é, parece que a sobremesa ficou aprovada!!! E conforme prometido cá vai a receita.

 

CHEESECAKE LIGHT DE MORANGO

Ingredientes:

3 embalagens de queijo Philadelphia Light

1 iogurte natural magro

1 leite condensado magro

1 pacote de gelatina em pó de morango

sumo de 1 limão

2 pacotes de bolachas usei de cacau sem açucar da Proalimentar, mas não gostei muito, porque ficou a base um pouco empapada (provavelmente porque têm aveia). Para a próxima vou utilizar bolachas digestiva, ou maria integral.

Creme culinário Light Vaqueiro q.b.

Morangos para enfeitar

Geleia q. b.

 

Fazer a base ralando as bolachas e envolvendo a Vaqueiro. Colocar na taça ou numa forma refratária.

Misturar o queijo, o leite condensado e o iogurte magro, envolvendo bem. Aquecer o sumo de limão e misturar bem a gelatina em pó. Envolver bem o preparado da gelatina no preparado do queijo, e, colocar por cima das bolachas.

Vai ao frigorífico até solidificar um pouco. Colocar por cima morangos e pincelar com geleia.

Não segui nenhuma receita específica, foi mesmo aproveitamento do que tinha em casa, da minha autoria mesmo e resultou bem.

O jantar correu bem. A convidada foi uma amiga blogueira também, que gostámos muito a

“Comadi Marcela”. Temos que repetir, tá?

 

Luisinha

5 comentários:

  1. Tem optimo aspecto
    Olha, não uses a digestive, abes pq? Por cada bolacha dessa equivale e 1 pão (carcaça) e tem imensa gordura.
    Acredita sim?
    usa Maria!

    beijo

    ResponderEliminar
  2. Nham, nham! Que aspecto delicioso. A receita está anotada!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. o meu comentário não ficou? strange.
    a cumádi marcela não só gostou, como amou o jantar, a sobremesa e a companhia deleciosa!!

    obrigada luisinha querida! a repetir :)

    ps: óptimo cheesecake, aprovadíssimo!

    ResponderEliminar

Vá lá!!! Diz qualquer coisa aqui á menina!! ;))